Antipasto a scelta fra:
Battuta di manzetta piemontese e tartufo bianco di Acqualagna
Tortino di latte, fonduta di taleggio e tartufo bianco di Acqualagna
Primo a scelta fra:
Tortelli ripieni di Roccolo Valtaleggio con tartufo bianco di Acqualagna
Tagliolini all’uovo e tartufo bianco di Acqualagna
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco di Acqualagna (minimo per 2)
Secondi a scelta fra:
Polenta, ciareghì e tartufo bianco di Acqualagna
Ganascino di vitello stufato al lugana con tartufo bianco di Acqualagna
Dessert
A scelta dalla carta
Caffè con piccola pasticceria
Costo del menù vini esclusi € 160
Costo dei singoli piatti:
Uovo Bio, tortelli, tagliolini, risotto e ciareghì € 60
Battuta, ganascino € 67
Ci tengo a precisare che allo scopo di evitare tartufi provenienti da paesi stranieri e ignoti (che in queste ultime annate hanno invaso il mercato), come tutti gli anni e ora a maggior ragione, serviremo solo tartufo bianco di Acqualagna direttamente reperito dai cavatori.
N.B. non facciamo uso di aromi in quanto contengono la molecola sintetica bismetiltiometano.