Crudo di salmerino, zenzero, melograno e maggiorana
Baccala' Morro, funghi shitake, brodetto di funghi e uova di aringa
"Una porta sull'orto d'inverno"
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Fusilloni, trota marinata, roveja, olio al lemongrass e garum di salmerino
Gnocchi di pane e patate, tartufo nero e morbido di formai de mut
Risotto riserva 5 anni, spugnole e borragine
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera grigliata e misticanza
"Le lumache in giardino"
"Acque fredde lombarde" trota fario della Grigna, fieno e gin
Animella di vitello, verde di stagione, salsa di latte cotto e foglie di limone
Pancia di maialino, crema di carote e cardamomo e gel di arancia
Tutti i gusti di una Sacher
Fragole, limone e menta
Wafer con crema di fava tonca e pera al vino rosso speziato
Friabile con crema di noci, yuzu e tè matcha