Tartare di salmerino, anacardi, wasabi e maionese di rapa rossa
Luccio, salsa ceviche e biete
"Dentro l'orto" la stagione a metri 0
Battuta di manzetta, vegetali estivi, lemongrass e lampone
Coniglio cotto in olio evo e bagna càuda di missoltino e alloro
Tortelli di lavarello, bisque di gamberi, erba luigia e latte di mandorla
Spaghettoni al torchio fatti in casa, aglio, olio, peperoncino, mandorle e bottarga di lavarello
Gnocchi come una parmigiana di melanzana
Risotto all'acqua di pomodoro, camomilla, elicriso, maggiorana e fiori edibili
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, albicocca grigliata e misticanza
Pancia di maialino, bumbu e carota affumicata
Trota fario della Grigna in due modi
Trippa stufata al vino bianco, taccole, lemongrass e garum di salmerino
"Tutto dell'agnello"
"Nadir" gli orizzonti del cioccolato
"Caraibi" incontro tra mojito e pina colada
Fragola, nocciola, yuzu e menta
"La via dei semi"
Albenzola lampone per la gola