Crudo di salmerino, rafano, lampone e maggiorana
Bianco di lucioperca, fagiolini, rabarbaro, zabaione salato e crumble di rosmarino
Variegato di burrata, pomodorini ciliegina, pane al basilico e capperi
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Fusilloni, trota marinata, lenticchie, olio alla menta e garum di salmerino
"Ortobosco" gnocchi di ortaggi e aromi dell'orto, funghi porcini e parmigiano
Risotto con tartufo nero estivo, fonduta di taleggio e timo
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, fico grigliato e misticanza
Stracci di agnellone bergamasco arrosto, spuma di patate e tartufo nero estivo
Baccalà Morro, funghi shiitake, brodetto di dragoncello e uova di aringa
Animella di vitello, verde di stagione, salsa di latte cotto e foglie di limone
Pancia di maialino, funghi porcini e polenta abbrustolita
Assoluto di cioccolato e nocciola
Doppia frolla, caramello e pistacchio
"Estate in montagna" abete, fieno, miele e mirtilli
La smaiasa, di ieri e di oggi