Salmerino di Preore marinato al pepe rosso, rafano e cavolo viola al dragoncello
Dashi di lago, umeboshi, sumac e lucio perca
La nostra “casöla”
Uovo 63°, spuma di patate, sponge al Bagoss e tartufo nero
Tortelli “cacio e pepe”
Mezzi paccheri, missoltino, alloro, pane e limone
Risotto con gongorzola naturale, ristretto di idromele e caldarroste
Gnocchi di zucca arrostiti e nocciole del Piemonte
Pescato del giorno, bouillabaisse, tamarindo, melograno e pane croccante
Pancia di maialino, uva e fichi
Fritto di lago
Battuta di manzo con olio di mandorle e tartufo nero
Piccione con cassis e finferli
“Cioccolandia”
“Esotica… mente”, Namelaka al lime, gelato alla fava Tonka, pepe di Sarawak, sumac e carcadè
“Autunno”, crème caramel alla zucca, liquirizia, nocciole castagne e gelato all'uva
“Non solo frutta”
“DeStrudel”