Crudo di salmerino, zenzero, lampone e maggiorana
Luccio, spuma di fagioli, salicornia e olio all'aglio orsino
"Una porta sull'orto"
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
"Più di una panzanella"
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Fusilli Pastificio Setaro, salmerino marinato, il suo garum, piselli freschi e olio alla menta
Gnocchi di pane e patate, tartufo nero e morbido di formai de mut
Risotto all'acqua e polvere di pomodoro, elicriso, capperi e maggiorana
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, albicocca grigliata e misticanza
"La faraona in giardino"
"Acque fredde lombarde" trota fario della Grigna, fieno e gin
Animella di vitello, verde di stagione e porcino cotto intero
Pancia di maialino, crema di carote e cardamomo e gel di arancia
"Caraibi" un pò pina colada e un pò mojito
Fragole, limone e menta
Wafer con crema di fava tonca e albicocca al vino rosso speziato
Semifreddo di lampone su morbido di mandorla e mango