Crudo di salmerino, rafano, lampone e maggiorana
Filetto di trota, fagiolini, zabaione salato e crumble di rosmarino
Variegato di burrata, pomodorini ciliegina, pane al basilico e capperi
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Spaghettoni con missoltino, lievito madre secco e alloro
Gnocchi di borragine, spuma di formaggio "Minadùr" e timo
Risotto con tartufo nero estivo, fonduta di taleggio e timo
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera grigliata e misticanza
Stracci di agnellone bergamasco arrosto, spuma di patate e tartufo nero estivo
Fritto di lago con le sue maionesi
Animella di vitello, verde di stagione, salsa di latte cotto e foglie di limone
Pancia di maialino, crema di carote e cardamomo e peperone corno di toro
"Sluff" di cioccolato, arancia rossa e fava di Tonka
Doppia frolla, caramello e pistacchio
Fragolandia
Frutteto