Salmerino di Preore marinato al pepe rosso, rafano, cavolo viola e uova affumicate
Dashi di lago, umeboshi, perca, puntarelle e foglia ostrica
La nostra “casöla”
Uovo 63°, taleggio, croccante di polenta e tartufo nero
Tortelli “cacio e pepe”
Spaghetti al nero di lago e bergamotto
Carnaroli riserva, petto di piccione e ciliege candite
“La Puglia in Lombardia” Gnocchi di cima di rapa, missoltino e limone
Pescato del giorno in bouillabaisse, tamarindo, e pane croccante
Pancia di maialino, carciofo e mandarino
Fritto di lago con maionese al lime e finocchetto
Filetto di cervo, hummus di pino cembro, profumo di fieno e mirtilli
Cioccolato e cocco, infuso di carcadè e altre venti spezie
La nostra versione di tiramisù
“DeStrudel”
Noci, nocciole, mandorle e Macadamia in quattro modi