"Passeggiata sul lago", salmerino, gambero, lavarello e caviale essiccato
Lucioperca grigliato, salsa pil pil e cerfoglio
"Non solo carciofo"
Battuta di manzetta, tartufo nero pregiato e maionese di mandorla
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Spaghettoni con missoltino, lievito madre secco e alloro
Gnocchi di zucca, nocciole e spuma di parmigiano
Risotto mantecato alle biete, lumache stufate, il loro caviale e scalogno
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera grigliata e misticanza
"Il piccione si fa in cinque!"
Fritto di lago con le sue maionesi
Animella di vitello, ratatouille, salsa di latte cotto e foglie di limone
"Lo scioglilingua" lingua di vitello al naturale e vegetali invernali
"Sluff" di cioccolato, arancia rossa e fava di Tonka
Strati di frolla, mandarino, zabaione e amarena
Il Montebianco tra due sfoglie e gelato al nocino
Ripensando a una torta di mele