Salmerino marinato, salsa ceviche e le sue uova
Tinca in misticanza, aceto di fiori di glicine e friabile alla curcuma
"Il bianco e il verde" asparago dei Colli Euganeie asparago d'Albenza
Tartare di manzo, tartufo nero pregiato e mandorla
Ravioli di lavarello, bergamotto e bisque di gamberi d'acqua dolce
Spaghettoni, missoltino, salsa alloro e pane croccante
Gnocchi di borragine arrostiti e spuma di formaggio stagionato in miniera di Dossena
Carnaroli riserva, spugnole e gocce di timo
Anguilla alla brace laccata al mandarino, insalatina aromatica e albicocca
Coppa di maialino, crema di carote e cardamomo
Fritto di lago con le sue maionesi
Animella di vitello, spugnole, bruscandoli, salsa di latte cotto e foglie di limone
Agnello bergamasco in due modi
Cremoso di cioccolato in crosta croccante, mango e sumac
"Un concerto di semi"
Lavanda, nocciola e fragole
"Essenza 22"