Antipasto
“L’inverno nel piatto”… Cotechino di Sartirana, sformatino di lenticchie, carciofo morbido e zucca confit
Primi
Gnocchetti neri, seppia, fumetto di cicale di mare e vongole
Risotto carnaroli riserva con gorgonzola e cotogne
Secondo a scelta fra:
Baccalà Morro in brodetto di funghi shitake e dragoncello
Pancia di maialino da latte, soffice di patate e topinambur all’olivello
Dessert
Bonet di torrone in salsa di panpepato
Il nostro panettone a levitazione naturale anno ottavo
Caffé
Vini inclusi
Costo cadauno 75,00 €uro
Aperitivo in terrazza
Antipasti
Baccalà morro, crumble di olive, olio alla melissa e agretti
Faraona in carpione di ortaggi primaverili
Primi
Gnocchetti neri, seppia e asparagi locali
Risotto mantecato al gorgonzola dolce e gocce di timo
Secondo a scelta fra:
“Il mare nel piatto” (Piovra, gambero rosso, capasanta e ombrina in quattro differenti cotture)
Pancia di maialino in lenta cottura con spuma di patate e funghi primaverili
Alcune piccole dolcezze in attesa della…
Torta fatta da noi da scegliere
Caffé
Cantina
Oltrepò pinot nero charmat nove mesi La Genisia
Umbria grechetto Lungarotti
Rosso Vigneti delle Dolomiti Girlan
Asti moscato naturale Terrabianca
Costo cadauno 85,00 €uro