Per iniziare… Nel bicchiere, la primavera
Antipasti
Ricciola marinata, finocchietto e zenzero
Asparagi di Albenza, zabaione salato e crumble di rosmarino
Primi
“Nero, bianco e verde”: Gnocchi, seppia, il suo nero e borragine
Tortelli ripieni di ragù d’anatra, tartufo nero, sugo d’arrosto e nocciole
Secondi
Dentice, cozze, polvere di guanciale e letto di germogli primaverili
Tradizionale capretto con polenta di mais Marano
Dessert
Verticale di cioccolato, mandorla amara e arancia rossa
La nostra colomba a lievitazione naturale anno settimo
Caffè, piccole dolcezze
Cantina
Brindisi di benvenuti con Franciacorta DOCG brut Vezzoli
Roero Arneis Morra 2021
Rosso Conero Piancarda Garofoli 2019
Asti moscato Terrabianca 2022
98,00 €
Lo staff e la direzione augurano buona Pasqua e una felice primavera