Tartare di salmerino, anacardi e wasabi
Luccio, salsa ceviche e agretti
Asparagi locali in tre differenti preparazioni
"La manzetta nel bosco"
Coniglio cotto in olio evo e bagna càuda di missoltino e alloro
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Spaghettoni al torchio fatti in casa, aglio, olio, peperoncino, mandorle e bottarga di lavarello
"Piselli di piselli" gnocchi di piselli, burrata, pomodoro e menta
Risotto, spugnole, fonduta di taleggio e timo
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera all'aceto e misticanza
Pancia di maialino, bumbu e carota affumicata
"Acque fredde lombarde" trota fario della Grigna e gin
Trippa stufata al vino bianco, taccole, lemongrass e garum di salmerino
"Tutto dell'agnello"
"Nadir" gli orizzonti del cioccolato
Dentro la charlotte...il tiramisù che scrocchia!
Fragola, nocciola, yuzu e menta
"La via dei semi"
Albenzola lampone per la gola