Cannolo aperto, tartare di salmerino, gel di wasabi e crema di finocchietto
Luccio, salsa bianca e salsa verde
"Dentro l'orto" la stagione a metri 0
Battuta di manzetta, crudo di sedano, zucca marinata e maionese di pepe di Sichuan
Coniglio cotto in olio evo, crema di missoltino e alloro
Gnocchi di zucca arrostiti, crema di nocciola e perle di nocino
Tortelli di lavarello, bisque di gamberi e burro al lemongrass
Paccheri fatti in casa, alloro, missoltino e limone
Risotto, lampone, zenzero, menta, parmigiano e bottarga di lavarello
Gnocchi di zucca arrostiti, crema di nocciola e perle di nocino
Spaghettoni al torchio, ragù di cinghiale, caldarroste e crumble al pino
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, fico grigliato e misticanza
Pancia di maialino, bumbu e carota affumicata
Trota fario della Grigna in due modi
Gran fritto di lago
"Tutto dell'agnello"
"Nadir" gli orizzonti del cioccolato
"L'autunno nel bicchiere"
Frolla, caco, fico e cannella
"La via dei semi"