Crudo di salmerino, zenzero, melograno e maggiorana
Baccala' Morro, funghi shitake, brodetto di funghi e uova di aringa
"Una porta sull'orto"
Battuta di manzetta, pomodori secchi, maionese di sedano e perle di wasabi
Tortelli di lavarello con bisque di gamberi versata su burro al lemongrass
Fusilli Pastificio Setaro, salmerino marinato, il suo garum, piselli freschi e olio alla menta
Gnocchi di pane e patate, tartufo bianchetto e morbido di formai de mut
Risotto riserva 5 anni, spugnole e borragine
Anguilla alla brace, gel d'agrumi, pera grigliata e misticanza
"Le lumache in giardino"
"Acque fredde lombarde" trota fario della Grigna, fieno e gin
Animella di vitello, verde di stagione, salsa di latte cotto e foglie di limone
Pancia di maialino, crema di carote e cardamomo e gel di arancia
Tutti i gusti di una Sacher
Fragole, limone e menta
Wafer con crema di fava tonca, pera al vino rosso speziato e kumquat candito
Friabile con crema di noci, yuzu e tè matcha