Da mercoledì 7 novembre, a domenica 11 novembre LA SETTIMANA DEL TARTUFO BIANCO al Ristorante Collina
Cari amici, torna l’appuntamento annuale con il tartufo bianco. Memori di una scorsa annata a dire poco negativa, rieccoci con ben altra qualità. L’ottima disponibilità, infatti, ci ha consentito di abbassare il costo del menù, a fronte di un più cospicuo impiego dello stesso, nei piatti che proponiamo.
Come nostra consuetudine, il tartufo servito è quello di Acqualagna acquistato direttamente dai cavatori.
Ecco la nostra proposta dedicata, che terremo attiva per tutta la settimana indicata.
Gallina bollita disossata su purea di sedano rapa e tartufo bianco
Ravioli ripieni di ricotta di bufala in brodo di gallina e tartufo bianco
“Cremoso nel cremoso” (spuma di patate, uovo 63°) e tartufo bianco
Tartara di filetto di manzetta, senape di casa e tartufo bianco
Latte in piedi di mandorle di Sicilia, gocce di aceto di barbabietola e spugna di tartufo bianco
Caffè con la piccola pasticceria di casa
Costo dell’intero menù esclusi vini, 105,00€ a persona
Un cordiale saluto. Mario Cornali
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)