Cari amici, archiviato il grande successo delle serate “Napule è”, torniamo con una dirompente novità nelle serate di giovedì 16 e venerdì 17 giugno.
Dopo tre anni di esperienze transalpine come capo partita nel ristorante Parigino Pavillon Ledoyen di Yannick Alléno con tre stelle Michelin, il giovane chef di “Casa Collina” Alessandro Cornali (figlio di Mario) omaggerà la terra che tanto lo ha fatto crescere professionalmente.
Si tratterà di un ideale tour attraverso alcune delle più rappresentative regioni francesi, un menù realizzato utilizzando materie prime reperite eccezionalmente per questa speciale occasione.
Ad impreziosire la serata ci penserà il maestro Sebastiano Mazzoleni il quale eseguirà alternandoli ai piatti, alcuni brani dei più celebri chansonnier.
Provence
Artichaut en barigoule et fromage Comté
Carciofi stufati al Noilly Prat e formaggio Comté
Comme un Garçon (Sylvie Vartan, Jean-Jacques Debout, Roger Dumas) 1967
Aquitaine
Royale de foie gras et truffe noire
Consommé di pollo gelificato con foie gras e tartufo nero
Bolèro (Maurice Ravel) 1928
Bretagne
Turbot meunière, tombéè d’épinards
Rombo in salsa mugnaia e spinaci appassiti
Avec le Temps (Leó Ferré) 1970
Loire
Pithivier de pigeon et sauce au Porto
Torta salata con petto di piccione e salsa al Porto
La Vie En Rose (Edith Piaff, Louguy) 1945
Paris
Omlette Norvégienne aux cerises et fleur de sureau
Meringa incendiata con ciliegie e sambuco
La Bohème (Charles Aznavour, Jacques Plante) 1965
Costo della serata esclusi i vini 90 €
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)