Tartufo bianco di Acqualagna, eccolo finalmente!
Dai nostri tartufai marchigiani giungono buone notizie e non potevamo che approfittarne.
A partire da sabato 9 novembre serviremo un menù (con possibilità di consumare anche singoli piatti) interamente dedicato al tartufo bianco di Acqualagna.
Trattandosi di una materia prima molto preziosa, la prenotazione è consigliata e gradita.. Qui di seguito puoi visionare il menù, ti aspettiamo!
Antipasti a scelta fra:
Battuta di manzetta piemontese e tartufo bianco di Acqualagna
Tortino di latte, fonduta di taleggio e tartufo bianco di Acqualagna
Primo a scelta fra:
Tortelli ripieni di Roccolo Valtaleggio con tartufo bianco di Acqualagna
Tagliolini all’uovo e tartufo bianco di Acqualagna
Risotto alla parmigiana con tartufo bianco di Acqualagna (minimo minimo per 2)
Secondi a scelta fra:
Polenta, ciareghì e tartufo bianco di Acqualagna
Bianchetto di vitello alla francese con tartufo bianco di Acqualagna
Dessert a scelta dalla carta
Caffè con piccola pasticceria
Costo del menù vini esclusi 160
Costo dei singoli piatti:
Uovo Bio, tortelli, tagliolini, risotto e ciareghì 63
Battuta di manzo, bianchetto di vitello 68
Ci tengo a precisare che allo scopo di evitare tartufi provenienti da paesi stranieri e ignoti (che in queste ultime annate hanno invaso il mercato), come tutti gli anni e ora a maggior ragione, serviremo solo tartufo bianco di Acqualagna direttamente reperito dai cavatori.
n.b. non facciamo uso di aromi in quanto contengono la molecola sintetica bismetiltiometano.
Per maggiori informazioni non esitare a contattarci cliccando qui o chiamandoci al numero 035 642570 o 328 3255830 (Mario Cornali)